Всем, у кого проблемы с регистрацией на сайте
Варя
Отправлено: 12 Октябрь 2010 05:06 P.M.  
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  766
Зарегистрирован  2008-10-20

Активация аккаунтов происходит автоматически.
Если вы долго не получаете активационное письмо, возможно оно попало в спам.
Напишите мне на адрес:
При этом обязательно укажите в письме E-mail, который вы использовали при регистрации на сайте.

И еще, в качестве крика души.
Всякий раз, когда про нас показывают сюжет по телевизору, появляется очень много людей, желающих начать переписку с бабушками. прямо сейчас. прямо с сегодняшнего дня. Я очень вас прошу, не нервничать так, одиноких бабушек в России хватит на всех.
Откуда только у людей возникают мысли, что мы “специально не активируем” их аккаунт?
Не надо, пожалуйста, ругаться, угрожать, писать мне, что я/мы должны.
За последние двое суток (после программы “Жди меня") на сайте успешно зарегистрировались и активировали свой аккаунт свыше 150 человек.
На данный момент о проблемах с регистрацией мне сообщили 22 человека, в 7 случаях из них, люди неправильно указали свой e-mail при регистрации. Все заявленные проблемы были решены. Сейчас в листе ожидания активации еще около 40 человек, я не знаю, возникли ли у них проблемы или они просто пока не проверяли почту, или они уже потеряли интерес.
Я буду безумно рада если хотя бы 30% из зарегистрировавшихся за последние двое суток, не остановятся на этом и начнут помогать бабушкам и дедушкам.
В работе с пожилыми людьми надо очень много терпения. И ответного письма иногда приходится ждать годами.
Поэтому терпения вам и хорошего настроения.

С уважением,
варя

Подпись 

Я вас люблю. И никому не желаю зла.  Я так хочу, чтобы этот мир стал чуточку добрее...

PM