Нам достаточно часто очень нужен транспорт, просто позарез.
Периодически в разных темах, в моей почте, в ЛС и в аське появляются предложения помочь с машиной. Но из-за того, что сейчас большой наплыв новичков, и приходится кучу всего разгребать, у меня просто не доходят руки собрать воедино информацию о всех, то может помочь с машиной. Если вам не сложно и вы могли бы нам помогать с транспортом, отпишитесь, пожалуйста в этой теме, желательно с координатами для связи и с большей конкретикой относительно ваших возможностей)).
Автомобиль джип-паркетник. Обитаю в САО г.Москвы. Могу во вне рабочее время разъезжать по Москве и по ближайшему подмосковью в районах ленинградки, ярославки и дмитровки. Не боюсь и дальних поездок по областям, но боюсь бабушек и дедушек (но это мои заморочки). Так что отвезти - отвезу, но в общении с ба-де толку от меня не много. Единственная просьба: договариваться заранее, поскольку частенько не могу!
А/м джип паркетник
могу разъезжать по югу московской обл и близлежащим областям (Варшавское,Симферопольское,
Каширское шоссе),Тульская обл
отвезти могу во внерабочее время,по предварительной договорённости (ибо периодически бываю в командировках).Либо в выходные
У меня Sudzuki Grand Vitara XL-7 - большой семиместный внедорожник. Со сложенными сиденьями - это почти грузовик. Живу на Юго-Западе, могу ездить по всей Москве и Подмосковью. Много свободного времени, потому что не работаю.
могу помочь с перевозкой небольших грузов, ибо машинка маленькая пежо 206 3-х дверная.
живу в конце ярославки, работаю у м. охотный ряд.
езжу ежедневно на машине, за редким исключением.
вечером в будни, или в выходные иногда свободна.
лучше заранее конечно договариваться, помогу с удовольствием.
Зиля 8 926 148 65 44