1 из 2
1
Предложение
Отправлено: 09 Декабрь 2008 01:13 A.M.   [ Игнорировать ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  2008-12-03

А почему бы не давать ссылку на этот сайт и особенно форум в письме-подтверждении на ба-де? Так делают в “Невидимых детях”, поэтому и форум у них очень общительный. А то я, например, случайно нашла вас, кто-то в одном из сообщений упомянул сайт.

Отправлено: 09 Декабрь 2008 03:30 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
Всего сообщений:  2074
Зарегистрирован  2008-11-14

Отличная идея, примем на вооружение!
(PS А кто вы на форуме Невидимых? wink)

Отправлено: 09 Декабрь 2008 07:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Newbie
Rank

Я там почти не пишу, но все читаю, такой же ник - cherries5451. У меня двое мальчишек, один из Белгорода (Южный), другой из Чистой Речки. Оля меня зовут, ну и на ты можно:)

Отправлено: 10 Декабрь 2008 12:38 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Newbie
Rank

А может кто-то из администраторов контактовской группы отправит ссылку на этот форум всем участникам? Веселее будет, даже если хоть человек 20 начнут обсуждения…

Отправлено: 10 Декабрь 2008 12:49 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Администратор
Всего сообщений:  2074
Зарегистрирован  2008-11-14

Всем-не всем, а примерно 40 человек ссылку от меня получат в течение этой недели, в выпуске рассылки новостной smile Ну и так, кого отлавливаю - агитирую изо всех сил smile

Отправлено: 29 Декабрь 2008 02:16 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2008-12-26

В разделе Дома престарелых хороша бы в каждой теме в начале дать два три фото самого этого дома, ну не совсем здания, а так общий план. Чтоб местность какая то видна была. А то как то совсем виртуально. Вы же там бываете. Вот на некоторых фото обитателей какие то поля за окнами видны. Хочется представлять немного где находится, что вокруг, за окном. И конечно же сам дом. Что там рядом- клумбы, сараи, кусты, дома..?

Отправлено: 24 Февраль 2009 01:03 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  148
Зарегистрирован  2009-02-24

Здравствуйте. Давно меня посещают мысли хотябы чуточку синхронизировать, архивировать и упорядочить сведения о стариках и ребятах.
На сайте меня многое порадовало, особенно выделениевсех домов в отдельные разделы.  По скромному опыту поездок, могу отметить, что имена и фамилии пенсионеров запомнить сложно, особенности характера тем более. Целесообразно сделать анкеты на каждую старушку, и приложить фотографии, я хотела проэксперементировать на раменских пенсионерах эту программу, и по завершении было бы здорово поместить эту инфу в соответствующие разделы, я думаю так будет легче новичкам и в принципе новые люди смогут еще до поездки изучить характер и быть готовыми к общению.

Отправлено: 06 Март 2009 08:02 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Думаю создать что-то похожее на визитки, нашей организации с картинками и рассказом о нашей деятельности, также ссылками сайта и жж + телефоны организаторов. Это больше доверия внушает и заставляет реально задуматься, о том, что кому-то плохо. Я много раз рассказывала людям о наших ба-де и поняла, что они реально боятся увидеть фотографии и очень рады, что у меня их нет, а ссылку сайта они берут ну и конечно не заходят, действуя по принципу “ я этого не видел своими глазами - значит этого нет” но зато когда я своим подругам показала фотки (сайт при них открыла) они реально задумались. Также наглядное подтверждение успокаивает людей, потому как “прайсы” это уже подтверждение нашей деятельности и причем чем душевнее будут фоты тем лучше это подействует, в век аферистов и просто сплошного обмана, люди реально боятся “связываться” с какими-либо благотворительными организациями и главное для них поверить в то, что мы действительно сами своими силами помогаем ба-де и это вызывает желание помочь нам и присоединится)) Я еще подумала создать целую серию таких мини историй про нашу деятельность что бы люди поняли на конкретном примере, а истории которые мы всегда рассказываем из серии: фотография старушки слепой которая держит зайца мягкого и дальше история как старики радуются этим вещам и др…
Я надеюсь у вас тоже будут предложения, очень интересно узнать ваше мнение))

Отправлено: 08 Март 2009 12:29 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  74
Зарегистрирован  2009-03-06

Девочки,очень здорово,что вас по ОРТ показали, теперь и мы по всем своим знакомым агитацию проведём( не только моральную,но,как я понимаю в материальной помощи вы очень нуждаетесь,за спасибо почти никто не повезёт) Если нужен маленький грузовичок(17 м3) и поездки не на очень дальние расстояния,чем сможем, поможем.

Отправлено: 08 Март 2009 03:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

С перевозкой всегда проблемы, люди с машинами, просто подарок судьбы! Будем сотрудничать, очень рады вашей помощи))

Отправлено: 08 Март 2009 05:12 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Администратор
Всего сообщений:  1109
Зарегистрирован  2008-12-11

Юша-Полина, мы уже пытались сделать буклеты про нас, да как-то не сложилось. Может, мы с тобой вдвоем и сделаем?
Я уже в нескольких поездках была, отчеты писала, да и от стариков их жизненных историй наслушалась - так что за рассказами дело не станет.
За душевными фотками тоже. Я утащила все, что нашла на компе у Лизы smile
А вот раздаточный материал, который человек сможет унести с собой - это очень полезная вещь. Да и на всяких мероприятиях раздавать можно. Мы хотели к Рождественским чтениям, но в итоге Лиза там просто устно что-то рассказала. думаю, если бы она каждому, кто хотел, дала бы буклетик, отклик был бы лучше smile

ЗЫ. Сорри, если я чем задела… Я программу Эксель не очень люблю просто… но всецело за систематизацию и синхронизацию.
Кстати, нам очень надо составлять список людей, кто предлагает помощь с машиной, участие в поездках и вообще все, что не письма.  Если не сложно, когда встречаешь такие предложения, собирай их, ладно, в кучку? Я тоже так делаю, а однажды надо свести все в одно, чтобы не дергать одних и тех же лошадных людей каждый раз smile

Отправлено: 08 Март 2009 05:51 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Sr. Member
RankRankRankRank

Да было бы здорово, букетики оч нужны, а то как-то даже не удобно вот я на опт договаривалась а у меня даже фоток не было показать, ни документов ни каких, в общем тока на слова редко верят, да и на будущее может их заинтересовало бы..
Про базы я уже говорила, конечно будем собирать инфу, еще можно сделать базу спонсоров и просто участников, и отправлять каждому сообщение на мыло про поездки и какие-нибудь сборы, самым активным да и просто иногда звонить напоминать о себе, обычная практика работы и сотрудничества, + на праздники открыточку какую отправить, легко и ненавящево и человеку приятно, что его помнят и ценят. А то у нас вечно ситуация, “ А кто вот тот пакет передал? - А не знаю кто-то....” Да и на себе знаю как иногда разрываешься и на жж зайти некогда а ни кто и не сообщит о поездке или сборе так и пролетаю мимо кассы( Или что-то типа анонса новостей делать, еще очень хотелось бы как-нибудь организаторов по чаще на форум вытягивать))

Отправлено: 08 Март 2009 10:08 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  20
Зарегистрирован  2009-03-08

Здравствуйте, мы живём в Германии. Услышали о вашем проекте из новостей 1 канала. Очень хотели бы участвовать в этом благом деле. Но как?? Может быть поможете, може есть какой нибудь фонд, куда можно сделать денежный перевод??Или может быть в посольстве что нибудь есть? Или адресс куда можно отправить посылку? Или ещё как?? Откликнитесь.

Отправлено: 08 Март 2009 10:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Member
RankRankRank

Полина, сбросьте на почту когда узнаете точную дату поездки в Раменское, у моей бабушки 21-го День рождения.Может точно знаете маршрут и сколько примерно времени в один конец??? Ещё нужен совет!!! Если я завалюсь с цветами и подарками , это будет нормально???

Отправлено: 08 Март 2009 11:40 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Администратор
Всего сообщений:  1109
Зарегистрирован  2008-12-11

В Раменское едут завтра, 9 марта. Туда на электричке 1.5 часа. От Казанского вокзала. Сбор на станции Комсомольская-Радиальная в 10 утра на мостике. Телефон Лизы запишите, если соберетесь - она завтра во главе smile

Отправлено: 09 Март 2009 12:07 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Member
RankRankRank

Саша,вы едете поздравлять с 8-м, подарки брать????

1 из 2
1