Сейчас меня будут бить....
Но по моему, вы забыли самое главное:
1. Описать кто такие организаторы и чем их деятельность отличается от деятельности обычного волонтера. Как и в чем именно волонтер должен взаимодействовать с организаторами, кроме звонка директору ДП и составления актов?
2. Порядок урегулирования разногласий и прочих конфликтных ситаций отсутствует полностью. Из всех неприятных ситуаций, которые мне известны, ни одну нельзя подогнать под эти правила. А правила пишут как раз для того, чтоб такие ситуации не возникали
3. Правила должны работать, а они уже не работают в вопросе согласования с директором предстоящей поездки в ДП. Вы сами говорите, что есть ДП, которые вы не ведете организационно: Вороново, Хотьково. Означает ли это, что вы готовы пересмотреть свои позиции в этом вопросе?
4. По пункту “Как быть, если вам в ответ прислали деньги?”. Извините, но схема такая не работает, на своем опыте могу сказать на примере Окуловки. Когда мы втроем (Варя, Лиза, я) не смогли вернуть деньги, и теперь эта бабушка каждый раз как меня видит с боем и слезами мне в карман деньги запихивает, я ей покупаю на них подарок и отправляю, а на следующий раз она опять мне дает деньги и отказаться с каждым разом все невозможнее, потому как она начинает психовать, а у нее, извините, сердце! Так что деньги нельзя брать НИКОГДА!
Все. Теперь бейте!
П.С. Наверно, это не важно, но может стоит написать, что волонтер за свой счет ездит по ДП?