8 из 8
8
Как найти ездоков по бабушкам в других городах? 
Отправлено: 20 Ноябрь 2010 11:01 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 106 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  2010-10-13
Татьянка_17 - 12 Март 2010 11:09 A.M.
Синяя Чайка - 27 Март 2009 09:49 P.M.

Я живу в Казахстане, в г. Алма-Ата. Я была бы рада помочь пожилым людям здесь. Если вдруг еще кто отсюда откликнется, то может мы могли бы вместе начать это делать? Что для этого нужно? Можно поподробнее?

Девочки, я тоже из Алматы. Не подскажете, эти несколько человек уже как-нибудь “организовались” ? Я пару месяцев пишу старичкам. Вот теперь созрела и до того, чтобы делать еще что-то. Синяя Чайка давно писала, но может кто-то еще есть из Казахстана. ( )

я рада что нас уже трое!!!мой адрес-www.larisadobeiko@mail.ru

Отправлено: 24 Ноябрь 2010 02:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 107 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-10-15

Привет девчонки!!!Меня зовут Дарья я из Ставрополя (ЮФО) видела темы организация помощи по юфо написала а ответа так и не получила(((( На данный момент ищу единомышленников вроде люди откликаются)))Уже нашла ДП но что делать не знаю есть еще кто нибудь из Ставрополя ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!Девочки с опытом напишите помогите расскажите как действовать мы уже на старте а что делать не знаем((((ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА)))))

Отправлено: 24 Ноябрь 2010 03:45 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 108 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  1451
Зарегистрирован  2010-02-26
Дария2010 - 24 Ноябрь 2010 02:49 P.M.

Привет девчонки!!!Меня зовут Дарья я из Ставрополя (ЮФО) видела темы организация помощи по юфо написала а ответа так и не получила(((( На данный момент ищу единомышленников вроде люди откликаются)))Уже нашла ДП но что делать не знаю есть еще кто нибудь из Ставрополя ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!Девочки с опытом напишите помогите расскажите как действовать мы уже на старте а что делать не знаем((((ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА)))))

Дарья, в теме контакты http://starikam.ru/contact/ есть мейлы организаторов, пишите напрямую им свои вопросы. Удачи!

Подпись 

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые.

Отправлено: 25 Ноябрь 2010 01:07 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 109 ]
Модератор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  191
Зарегистрирован  2008-11-18
Дария2010 - 24 Ноябрь 2010 02:49 P.M.

с радостью все расскажу! моя почта
стукнитесь, плиз)))

Отправлено: 07 Декабрь 2010 09:31 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 110 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-12-04

Я из Свердловской области, готова помогать по мере сил.

Отправлено: 07 Декабрь 2010 10:56 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 111 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  1148
Зарегистрирован  2009-07-09
Aphina - 07 Декабрь 2010 09:31 P.M.

Я из Свердловской области, готова помогать по мере сил.

Добро пожаловать! У нас довольно много подопечных ДП в Свердловской области smile http://starikam.ru/forums/viewforum/29/

Отправлено: 08 Январь 2011 11:41 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 112 ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  43
Зарегистрирован  2011-01-08

Добрый день! Если есть единомышленники из Тульской области,пишите пожалуйста:

Отправлено: 08 Январь 2011 01:50 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 113 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  107
Зарегистрирован  2009-12-09

спустя год просматриваю эту тему и понимаю,что из Нижнего Новгорода нету никого-была одна девушка летом-я ей писала,но уже поздно,она так и не появилась больше!может найдется кто-нибудь((((

Подпись 

Надо добавить в этот мир больше солнца и тепла!

Отправлено: 23 Декабрь 2011 11:51 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 114 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  385
Зарегистрирован  2011-12-13

Всем привет!
еду на праздники новогодние домой в Башкирию, ищу соратников по Башкирии.
Своими силами планируем поездку в близлежайший к Белебею ДП. Планируем 5-го числа, т.к. во все остальные дни “никого не будет” что это значит надо еще повыяснять, но 5-го персонал обещал придти, т.к. у ба-де пенсия smile))
Поездка у нас получится разовая, т.к. живу постоянно не в Башкирии, хотелось бы найти на месте волонтеров. Поищу обязательно среди родственников-друзей, но и на мощь сети рассчитываю!
всех с наступающим!!! УРА!!!

Подпись 

координатор по Башкортостану (им М.Горького)

8 из 8
8