7 из 8
7
Как найти ездоков по бабушкам в других городах? 
Отправлено: 16 Апрель 2010 02:48 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 91 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  67
Зарегистрирован  2010-03-22

Привет всем! Очень хочу помогать , а не только писать письма. Есть ли возможность делать это в Ивановской или близлежащих областях (Костромской, Ярославской, Владимирской)?

Подпись 

Улыбайтесь! Ведь всё же будет хорошо!

Отправлено: 22 Август 2010 10:08 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 92 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2010-08-22

Добрый вечер)
было бы интересно найти волонтеров из Тулы )

Отправлено: 03 Сентябрь 2010 11:49 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 93 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2010-09-03

Добрый день, давайте знакомиться. Меня зовут Наталья. На одном из сайтов есть информация, что проект работает и на территории г. Рязани. Как бы мне связаться с руководителем проекта по нашему городу?

Отправлено: 03 Сентябрь 2010 01:17 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 94 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  2844
Зарегистрирован  2009-04-09
Nochka - 03 Сентябрь 2010 11:49 A.M.

Добрый день, давайте знакомиться. Меня зовут Наталья. На одном из сайтов есть информация, что проект работает и на территории г. Рязани. Как бы мне связаться с руководителем проекта по нашему городу?

Не припомню что-то, что в Рязани у нас есть “филиал”. Но волонтёры из Рязани наверняка есть, по крайней мере те, которые пишут бабушкам/дедушкам из ДП - но не из Рязанских. (По названию разделов фотоальбома можно проследить, какие области мы координируем http://starikam.ru/albom/)
А Вы хотите ездить в ДП? Или просто оказать какую-то помощь?
Если первое, то Вам можно присоединиться к поездкам по другим областям, поднабраться опыта. А там, глядишь, и появятся из Рязани другие активные ребята, поедите по Рязаннским интернатам… и т.д.
А по вопросам помощи можете обратиться к любому организатору из раздела “Контакты” http://starikam.ru/contact/

Отправлено: 03 Сентябрь 2010 04:59 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 95 ]
Newbie
Rank
Зарегистрирован  2010-09-03

Спасибо, все поняла, чуть позже отпишусь

Отправлено: 16 Октябрь 2010 12:29 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 96 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  4
Зарегистрирован  2010-10-14

Всем привет.Я из Эстонии.Живу в пограничном городе Нарва.Мы ераничим с Ленингралской областью,Кингесепским районом.У меня безвизовый проход через границу.Поэтому есть ли там,что-то рядом.Дайте знать,буду рада помочь!

Отправлено: 20 Октябрь 2010 10:18 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 97 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  14
Зарегистрирован  2010-10-12

Здравствуйте! Я живу во Владивостоке, Приморский край. Пыталась найти на сайте земляков, но пока никого не вижу. Очень хочу стать не только внучкой по переписке, но и по мере возможности принимать участие в поездках на территории своего края. Так что ищу единомышленников!

Отправлено: 20 Октябрь 2010 10:32 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 98 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  766
Зарегистрирован  2008-10-20

Аленочка, мы сейчас собираемся делать “всероссийскую перепись” волонтеров Старость в радость, когда либо регистрировавшихся у нас на сайте, поэтому возможно скоро обнаружатся еще ребята из Приморского края.

Подпись 

Я вас люблю. И никому не желаю зла.  Я так хочу, чтобы этот мир стал чуточку добрее...

Отправлено: 24 Октябрь 2010 01:29 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 99 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2010-10-24

Не знаю было ли такое предложение,но если уже есть хоть кто-то в данных областях,то можно попробовать походить по страшим классам школ,рассказать о программе,может собрать группу и поехать вместе с ней.Думаю школы такое поддержат.

Отправлено: 24 Октябрь 2010 06:00 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 100 ]
Newbie
Rank

Привет всем! Меня зовут Татьяна Лось. я живу на Сахалине. В нашем районе два дома престарелых. Сколько на всём острове - не знаю. Составила маленький план действий. Но, хоть я и не трусиха, но одной страшновато начинать такое дело. Мой эл.адрес , скайп - atatiana99

Отправлено: 25 Октябрь 2010 08:49 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 101 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  877
Зарегистрирован  2009-03-10

Ах, Татьяна, вот бы нам Вас год назад!  cheese  http://starikam.ru/forums/viewthread/168/P105/ , пост 110 и немножко дальше… Вы бы связали родственников быстрее.
В любом случае, здорово, что Вы присоединились. Не стоит дрейфить! Для начала я бы посоветовала найти пару единомышленников, потому что ждать приезда девчонок из Москвы можно очень долго… А потом - дело техники! Лично я могу почтой подкинуть чего-нибудь толкового для поездок - какие-то призы для беспроигрышной лотереи, картинки на стены… Знаю, что кое-кто собирался шторки отписать и комплект постельного белья tongue rolleye Так что если начнёте - будем подкидывать патроны ))) Оля.

Отправлено: 27 Октябрь 2010 03:56 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 102 ]
Newbie
Rank

Спасибо за письмо на Яндекс, Елизавета. Очень дельные советы. Честно, сама бы не додумалась.
Ольга, “патроны” это смешно smile)
Я понимаю, что нужны единомышленники. Постараюсь найти. И одну уже нашла.
Я вообще-то хотела в местную газету написать о вас. Стоит или нет?
На территории нашего района 2 дома. Один - дом престарелых, второй - дом сестринского ухода. Я была в обоих. Но очень давно.

[ : 27 Октябрь 2010 03:59 P.M. Татьяна Лось ]

Отправлено: 27 Октябрь 2010 11:06 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 103 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  320
Зарегистрирован  2010-01-22
Татьяна Лось - 27 Октябрь 2010 03:56 P.M.

Спасибо за письмо на Яндекс, Елизавета. Очень дельные советы. Честно, сама бы не додумалась.
Ольга, “патроны” это смешно smile)
Я понимаю, что нужны единомышленники. Постараюсь найти. И одну уже нашла.
Я вообще-то хотела в местную газету написать о вас. Стоит или нет?
На территории нашего района 2 дома. Один - дом престарелых, второй - дом сестринского ухода. Я была в обоих. Но очень давно.

Патроны это не смешно,а очень нужная вещь особенно для тех кто хочет помочь,а возможности материальной нет.Сама в этом убедилась.

Отправлено: 28 Октябрь 2010 11:13 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 104 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  2844
Зарегистрирован  2009-04-09

Погодите писать, пока не узнаете всё “изнутри”. А то получится много неточностей и приувеличений. Начните с реальных действий, а потом может и статью напишете, но через призму своих личных впечатлений. И не забудьте сначала статью нашим организаторам показать (раздел Контакты), а то если что в прессе не так про СвР, то все шишки и вопросы на них летят. Это моё мнение. Желаю успехов в благих начинаниях smile

Отправлено: 13 Ноябрь 2010 07:04 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 105 ]
Newbie
Rank
Зарегистрирован  2010-11-03

Ищу единомышленников по г.Новокузнецку Кемеровской области. Писала сообщение Ане из Новокузнецка, зарегистрированной на форуме в 2009 году. но ответа пока от нее еще нет! Есть кто нибудь еще из г.Новокузнецка? Или Кемеровской области?

7 из 8
7