Новые ИДЕИ
Отправлено: 08 Март 2011 10:08 A.M.   [ Игнорировать ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  2011-03-08

Здравствуйте.
Вкратце: Случайно нашёл ваш сайт. Идея замечательная. Предлагаю подключить к Вашей деятельности религиозные ячейки. Христиане своей едой,мусульмане своей, вайшнавы своей. Подробнее о вайшнавах… Меня пригласили один раз к ним, нормальные люди, прасад у них вкусный,книгу дали.(будет что почитать пожилым). Предлагаю, чтобы каждый участник сходил в своём городе(районе) в религиозную ячейку и договорился о сотрудничестве. Админы,если Вы заинтересовались вайшнавами можем вместе съездить на м. Динамо. Если понадобиться какая-нибудь вещь, то как вариант её можно спросить в контакте. Для привлечения людей также использовать контакт. Также возможно сотрудничать с ВУЗами… Ту же Молодую Гвардию.

P.S. Извиняюсь, если эти идеи были написаны до меня. ПРЕДЛАГАЙТЕ свои ИДЕИ!!!

Отправлено: 08 Март 2011 04:54 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  2844
Зарегистрирован  2009-04-09

Спасибо, сейчас главные организаторы в отъезде по ДП, но как только приедут, обмозгуют Ваше предложение.

Отправлено: 08 Март 2011 10:18 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  77
Зарегистрирован  2010-11-09

Спасибо за дельную мысль. Я обзвоню Самарских.

[ : 11 Март 2011 09:50 A.M. Стася Прохорова ]
 Подпись 

“...жизнь по слухам одна… тогда нужно прожить ее с толком!”

Отправлено: 09 Март 2011 02:05 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  320
Зарегистрирован  2010-01-22
Александр17 - 08 Март 2011 10:08 A.M.

Здравствуйте.
Вкратце: Случайно нашёл ваш сайт. Идея замечательная. Предлагаю подключить к Вашей деятельности религиозные ячейки. Христиане своей едой,мусульмане своей, вайшнавы своей. Подробнее о вайшнавах… Меня пригласили один раз к ним, нормальные люди, прасад у них вкусный,книгу дали.(будет что почитать пожилым). Предлагаю, чтобы каждый участник сходил в своём городе(районе) в религиозную ячейку и договорился о сотрудничестве. Админы,если Вы заинтересовались вайшнавами можем вместе съездить на м. Динамо. Если понадобиться какая-нибудь вещь, то как вариант её можно спросить в контакте. Для привлечения людей также использовать контакт. Также возможно сотрудничать с ВУЗами… Ту же Молодую Гвардию.

P.S. Извиняюсь, если эти идеи были написаны до меня. ПРЕДЛАГАЙТЕ свои ИДЕИ!!!

Думаю,что Православие для ба-де ближе и роднее.Просто их больше православных,чем других ...

Отправлено: 09 Март 2011 05:14 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  1148
Зарегистрирован  2009-07-09

Наши бабушки и дедушки явно далеки от вайшнавов, извините. Да и не настолько они голодают в ДП, чтобы мы у ячеек еду просили smile
ВКонтакте у нас есть раздел.
Среди наших “внуки по переписке” немало студентов. А у МГ свои дела.

Отправлено: 09 Март 2011 06:36 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Администратор
Всего сообщений:  2074
Зарегистрирован  2008-11-14

За идею спасибо, но “Старость в радость” - движение не государственное и не религиозное. Поэтому что с вайшнавами, что с “Молодой гвардией” нам не по пути, извините.

Отправлено: 14 Март 2011 11:21 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  2010-10-31

Доброй ночи!  Вопрос такого плана, можно ли вашу ссылку в свой блог вставить и в фейсбук тоже? Может дадите ссылку, я ее в свой блог вставлю и по фейсбуку друзьям разошлю, а потом глядишь и народ соберем! Еще вопрос, хотела написать в редакцию газеты “Комсомольская правда в Испании “ про ваш роект, как думаете стоит ? Подумала, может наши соотечественники тут захотят написать ба-де в Россию.Буду ждать ответ. Всего доброго!

Отправлено: 14 Март 2011 11:57 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  1148
Зарегистрирован  2009-07-09

А вот это все было бы неплохо! smile

Отправлено: 04 Апрель 2011 04:17 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  105
Зарегистрирован  2009-03-18

Девушки, здравствуйте. Прошу внести в “Ближайшие поездки” Хатунь - 16 апреля.
Может быть кто-то еще присоединится.

Отправлено: 15 Апрель 2011 04:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  2010-02-11

Моя подруга по переписке узнала о проекте “Старость в радость” и хотела бы стать внучкой по переписке. Интернета у неё нет, только мобильный телефон. Если кто-то сможет подключить её к этому делу, то вот адрес:
Сычёва Вера, ул. Садовая, 11, с. Светлый Дол, Белозерский р-н, Курганская область, 641341 Россия. СМС: 8(908)831-92-95
Спасибо.

[ : 15 Апрель 2011 04:43 P.M. Gaurven ]
 Подпись 

Урф.

Отправлено: 15 Апрель 2011 05:07 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  1451
Зарегистрирован  2010-02-26
Gaurven - 15 Апрель 2011 04:39 P.M.

Моя подруга по переписке узнала о проекте “Старость в радость” и хотела бы стать внучкой по переписке. Интернета у неё нет, только мобильный телефон. Если кто-то сможет подключить её к этому делу, то вот адрес:
Сычёва Вера, ул. Садовая, 11, с. Светлый Дол, Белозерский р-н, Курганская область, 641341 Россия. СМС: 8(908)831-92-95
Спасибо.

Так Вы можете для нее выбрать ба-де на переписку, просто в комментарии напишите, что писать будет Ваша подруга.

Подпись 

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые.