Здравствуйте.
Вкратце: Случайно нашёл ваш сайт. Идея замечательная. Предлагаю подключить к Вашей деятельности религиозные ячейки. Христиане своей едой,мусульмане своей, вайшнавы своей. Подробнее о вайшнавах… Меня пригласили один раз к ним, нормальные люди, прасад у них вкусный,книгу дали.(будет что почитать пожилым). Предлагаю, чтобы каждый участник сходил в своём городе(районе) в религиозную ячейку и договорился о сотрудничестве. Админы,если Вы заинтересовались вайшнавами можем вместе съездить на м. Динамо. Если понадобиться какая-нибудь вещь, то как вариант её можно спросить в контакте. Для привлечения людей также использовать контакт. Также возможно сотрудничать с ВУЗами… Ту же Молодую Гвардию.
P.S. Извиняюсь, если эти идеи были написаны до меня. ПРЕДЛАГАЙТЕ свои ИДЕИ!!!
Здравствуйте.
Вкратце: Случайно нашёл ваш сайт. Идея замечательная. Предлагаю подключить к Вашей деятельности религиозные ячейки. Христиане своей едой,мусульмане своей, вайшнавы своей. Подробнее о вайшнавах… Меня пригласили один раз к ним, нормальные люди, прасад у них вкусный,книгу дали.(будет что почитать пожилым). Предлагаю, чтобы каждый участник сходил в своём городе(районе) в религиозную ячейку и договорился о сотрудничестве. Админы,если Вы заинтересовались вайшнавами можем вместе съездить на м. Динамо. Если понадобиться какая-нибудь вещь, то как вариант её можно спросить в контакте. Для привлечения людей также использовать контакт. Также возможно сотрудничать с ВУЗами… Ту же Молодую Гвардию.
P.S. Извиняюсь, если эти идеи были написаны до меня. ПРЕДЛАГАЙТЕ свои ИДЕИ!!!
Думаю,что Православие для ба-де ближе и роднее.Просто их больше православных,чем других ...
Наши бабушки и дедушки явно далеки от вайшнавов, извините. Да и не настолько они голодают в ДП, чтобы мы у ячеек еду просили
ВКонтакте у нас есть раздел.
Среди наших “внуки по переписке” немало студентов. А у МГ свои дела.
За идею спасибо, но “Старость в радость” - движение не государственное и не религиозное. Поэтому что с вайшнавами, что с “Молодой гвардией” нам не по пути, извините.
Доброй ночи! Вопрос такого плана, можно ли вашу ссылку в свой блог вставить и в фейсбук тоже? Может дадите ссылку, я ее в свой блог вставлю и по фейсбуку друзьям разошлю, а потом глядишь и народ соберем! Еще вопрос, хотела написать в редакцию газеты “Комсомольская правда в Испании “ про ваш роект, как думаете стоит ? Подумала, может наши соотечественники тут захотят написать ба-де в Россию.Буду ждать ответ. Всего доброго!
Моя подруга по переписке узнала о проекте “Старость в радость” и хотела бы стать внучкой по переписке. Интернета у неё нет, только мобильный телефон. Если кто-то сможет подключить её к этому делу, то вот адрес:
Сычёва Вера, ул. Садовая, 11, с. Светлый Дол, Белозерский р-н, Курганская область, 641341 Россия. СМС: 8(908)831-92-95
Спасибо.
Моя подруга по переписке узнала о проекте “Старость в радость” и хотела бы стать внучкой по переписке. Интернета у неё нет, только мобильный телефон. Если кто-то сможет подключить её к этому делу, то вот адрес:
Сычёва Вера, ул. Садовая, 11, с. Светлый Дол, Белозерский р-н, Курганская область, 641341 Россия. СМС: 8(908)831-92-95
Спасибо.
Так Вы можете для нее выбрать ба-де на переписку, просто в комментарии напишите, что писать будет Ваша подруга.