профессиональные певцы для благотворительного концерта
Отправлено: 12 Июль 2011 01:19 P.M.   [ Игнорировать ]
Jr. Member
RankRank
Всего сообщений:  37
Зарегистрирован  2011-07-02

Здравствуйте, как я рада была узнать что в России еще остались люди которые делают дело а не пустозвонят как многие в нашей стране. Возникла мысль а не пригласить ли в дом престарелых профессиональных артистов с благотворительным концертом хотя бы часа на два?  Есть среди артистов и неалчные люди, нужно поискать. Звездуны конечно не согласяться, а нормальные, которым не нужны роскошные аппартаменты может быть и согласились бы. Я могу спросить… Напишите пожалуйста давайте посоветуемся что для этого нужно и как это организовать....

Отправлено: 12 Июль 2011 03:38 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Бабушколюб со стажем
Всего сообщений:  2698
Зарегистрирован  2009-03-06

это хорошая идея!
1. для этого нужно найти певцов и с ними договориться, а затем звонить в ДП директору и просто скоординировать время проведения концерта…
2. не во всех ДП есть условия для проведения концерта… но в некоторых наоборот есть даже большие залы со сценой и зрительным залом…
3. сразу обговорить с певцами, что концерт бесплатный.

Подпись 

Творите добрые дела - они обратно к вам вернутся...

Отправлено: 12 Июль 2011 04:06 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Jr. Member
RankRank

хорошо,но они наверное сами в ДП не поедут, нужна будет наверное машина и сопровождение.  Так же наверное нужен будет какой либо памятный подарок певцу… А дирекция ДП разрешает такие мероприятия? Чтобы потом не возникло недоразумений… Если писать письмо певцу от вас нужно что то предлагать, в смысле проезд и пр. ?

Отправлено: 13 Июль 2011 11:15 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  766
Зарегистрирован  2008-10-20

Большинство Домов престарелых, которые мы опекаем, находятся за пределами Московской области. Большая часть домов, в которых есть возможность выступить профессиональному певцу за 500 км от Москвы. Вряд ли певцы туда поедут.
Но у нас ездила Рада Рай (певица), кажется, в Калужскую область в Радюкино. Дирекция была рада. Бабушки дедушки радовались еще сильнее.

Все, что мы можем предложить - это самую обычную машину от кого-то из волонтеров (хотя мне кажется певцы предпочтут свою) + письменную благодарность от дома престарелых. В крупных домах престарелых (типа Прошкова Новгородская область) возможен какой-то памятный подарок.

Даже не обязательно, чтобы это был известный певец, даже безызвестным творческим коллективам ба-де очень-очень радуются.

Подпись 

Я вас люблю. И никому не желаю зла.  Я так хочу, чтобы этот мир стал чуточку добрее...

Отправлено: 23 Июль 2011 12:15 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Jr. Member
RankRank

здравствуйте, удачных выходных… Написала предложение одному творческому коллективу, но они даже не ответили. буду еще пытаться…

Отправлено: 18 Сентябрь 2011 05:26 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2011-09-18

Здравствуйте! Извините, пожалуйста, мое сообщение немного не совпадает с темой…
Я закончила музыкальную школу и раньше занималась вокалом. Я знаю несколько романсов, они обычно нравятся пожилым людям. Могу ли я принять участие в Ваших поездках в дома престарелых? Я бы очень хотела бы!

Отправлено: 22 Сентябрь 2011 09:32 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  302
Зарегистрирован  2011-03-30
lisasasha - 18 Сентябрь 2011 05:26 P.M.

Здравствуйте! Извините, пожалуйста, мое сообщение немного не совпадает с темой…
Я закончила музыкальную школу и раньше занималась вокалом. Я знаю несколько романсов, они обычно нравятся пожилым людям. Могу ли я принять участие в Ваших поездках в дома престарелых? Я бы очень хотела бы!

Конечно можете! Это будет даже очень здорово!  wink Список поездок на главной странице. Выбирайте подходящию Вам по времени и возможности и звоните Лизе с сообщением о своем желании поехать smile Будем очень рады!

Подпись 

Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется smile

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 12:45 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Администратор
Всего сообщений:  2074
Зарегистрирован  2008-11-14
annanas - 23 Июль 2011 12:15 P.M.

здравствуйте, удачных выходных… Написала предложение одному творческому коллективу, но они даже не ответили. буду еще пытаться…

Скажите, а вы в таком же тоне писали это предложение? С “звездунами”, “пустозвонством” и т.д.? Если да, то я почему-то совсем не удивляюсь, что они не ответили.

Отправлено: 23 Сентябрь 2011 12:47 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Администратор
Всего сообщений:  2074
Зарегистрирован  2008-11-14

lisasasha - Да-да-да, мы будем страшно рады видеть вас в поездках smile) А уж как будут рады бабушки-дедушки - словами не описать!

Отправлено: 14 Октябрь 2011 02:59 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Jr. Member
RankRank
komarina - 23 Сентябрь 2011 12:45 A.M.
annanas - 23 Июль 2011 12:15 P.M.

Скажите, а вы в таком же тоне писали это предложение? С “звездунами”, “пустозвонством” и т.д.? Если да, то я почему-то совсем не удивляюсь, что они не ответили.

нет я в нормальном тоне писала в просительной кажется интонации. Но им много пишут, поэтому наверное и не ответили