Питер, новое отделение Старости в радость? ;)
Отправлено: 08 Март 2009 01:40 A.M.   [ Игнорировать ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  759
Зарегистрирован  2008-10-20

А между тем питерские ребята после репортажа в выпусках новостей проявили инициативу и решили тоже занятся окрестными домами престарелых. Надеюсь у них все получится! Ждем их у себя на сайте smile Адрес их сообщества вконтакте: http://vkontakte.ru/club8045419
Надеюсь, что все питерцы, которые у нас уже зарегистрировались, поддержут это начинание. А пообсуждать можно в этой темке)

[ : 08 Март 2009 01:44 A.M. Варя ]
 Подпись 

Я вас люблю. И никому не желаю зла.  Я так хочу, чтобы этот мир стал чуточку добрее...

Отправлено: 10 Март 2009 02:04 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  785
Зарегистрирован  2008-12-11

А питерцы уже объединились ВКонтакте и намечают первую поезку. Они молодцы!
“В качестве первых ДП, куда мы поедем были выбраны Дом Ветеранов Войны в Павловске и Дом-Пансионат Ветеранов Науки РАН. Поездка планируется либо на выходных 21-22 марта, либо - 28-29 марта”.
Держим кулачки и 22, и 29 smile
Это я к тому, что если кто из питерцев не углядел вовремя. Можно же еще присоединяться!

Отправлено: 10 Март 2009 05:01 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Member
RankRankRank
Всего сообщений:  56
Зарегистрирован  2008-12-08

Вооот,мне темка пригодилась,я увидела про поездки именно здесь,спасибо девочки! Куда ж там без меня:))

Отправлено: 10 Март 2009 12:39 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Администратор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  785
Зарегистрирован  2008-12-11

Заодно агитируйте их за сайт и форум smile

Отправлено: 11 Март 2009 12:42 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Member
RankRankRank

Ну конечно:) Я всем вопрошающим,что делать и как начать,ссылку даю на наш сайт:)

Отправлено: 19 Март 2009 07:11 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  160
Зарегистрирован  2009-03-10

Отлично! У меня сестра получила ссылку, сейчас у нее предзащита, но в апреле она будет посвободней малость и обещалась объявиться в сети:) Я ей уже дала парочку ЦУ по подготовке smile Ну, и сама я надеюсь летом или даже в мае смотаться туда с ребенком:)

Подпись 

Однажды на заре малиновое утро настойчиво и мудро с собою позовет…

Отправлено: 27 Март 2009 12:28 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  2009-03-26

Девочки, мальчики, я с вами и здесь, и вконтакте!!если что - я готова!))

Отправлено: 03 Апрель 2009 03:58 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Member
RankRankRank

Что-то питерская группа захлебнулась,сегодня посмотрела в Контакте,там было за 100 участников,а сейчас уже 99,во многих ДП города отказали,вероятно,трудности подкосили,да и вообще в Москве как-то народ организовывается гораздо быстрее,лучше и надежнее,не только по волонтерству,по всему! Я в Москве за 3 недели накручусь по всем вопросам и дел и хобби больше,чем тут за пол года!
К сожалению сама в активистах быть не могу по ДП,тк плотно занимаюсь приютом,времени уже и на себя почти нет,поэтому только могу сожалеть,что с питерским филиалом не складывается.

Отправлено: 05 Апрель 2009 10:14 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Sr. Member
RankRankRankRank
Всего сообщений:  160

ну, надежда умирает последней:) Может, еще все образуется. Пока не сложилось, попозже сложится smile

Подпись 

Однажды на заре малиновое утро настойчиво и мудро с собою позовет…

Отправлено: 28 Июнь 2009 11:22 A.M.   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  2009-03-30

Petra была права, всё сложилось!!! smile))

http://vkontakte.ru/club8045419

Отправлено: 30 Январь 2010 12:04 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Newbie
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  2009-07-13

Здравствуйте!))
мы несколько раз уже много и с разной успешностью обсуждали вопрос сбора финансовых средств.
у нас есть Яндекс-кошелёк,но мы не вывешиваем его реквизиты в общий доступ.
Далее с завидной периодичность скаладываются такие диалоги:

“ здравствуйте.
Хотел бы перечислить какую-то сумму денег на помощь ба-де, покупку необходимых им вещей, но в группе не нашел никакой информации о каких-нибудь реквизитах и т.п.
Разместите, пожалуйста, где-нибудь на видном месте. Уверен, что я не один такой. Нетерпеливый сердцем. Многие будут рады помочь деньгами.

Илья, доброго времени суток. К сожалению, мы не имеем права вывешивать на видном месте никакие реквизиты, иначе они, конечно же, уже давно были бы размещены.
Спасибо вам!
Вот номер нашего яндекс-кошелька:
41001487860029

здравствуйте.
Деньги я перевел.
Про реквизиты - насколько я знаю, это не так. ГК не регламентирует это, в правилах Вконтакт’а тоже ничего запрещающего нет.
Более того, я же могу написать свой номер телефона в личной информации? Счет Яндекс.Деньги также не является банковским.”

интересно всё-всё,что по этому поводу вы скажете.

*соскучилась по вам по всем))
Варя Маленькая

Отправлено: 31 Январь 2010 08:45 P.M.   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Модератор
RankRankRankRank
Всего сообщений:  448
Viglid - 30 Январь 2010 12:04 P.M.

Здравствуйте!))
мы несколько раз уже много и с разной успешностью обсуждали вопрос сбора финансовых средств.
у нас есть Яндекс-кошелёк,но мы не вывешиваем его реквизиты в общий доступ.
Далее с завидной периодичность скаладываются такие диалоги:

“ здравствуйте.
Хотел бы перечислить какую-то сумму денег на помощь ба-де, покупку необходимых им вещей, но в группе не нашел никакой информации о каких-нибудь реквизитах и т.п.
Разместите, пожалуйста, где-нибудь на видном месте. Уверен, что я не один такой. Нетерпеливый сердцем. Многие будут рады помочь деньгами.

Илья, доброго времени суток. К сожалению, мы не имеем права вывешивать на видном месте никакие реквизиты, иначе они, конечно же, уже давно были бы размещены.
Спасибо вам!
Вот номер нашего яндекс-кошелька:
41001487860029

здравствуйте.
Деньги я перевел.
Про реквизиты - насколько я знаю, это не так. ГК не регламентирует это, в правилах Вконтакт’а тоже ничего запрещающего нет.
Более того, я же могу написать свой номер телефона в личной информации? Счет Яндекс.Деньги также не является банковским.”

интересно всё-всё,что по этому поводу вы скажете.

*соскучилась по вам по всем))
Варя Маленькая

мы скажем, что дело не в реквизитах и их опубликовании, а в том, что мы, как незарегистрированная организация не имеем право вообще прикасаться к деньгам. потому как обязаны в ином случае платить налоги с них и т.п. и любой любознательный налоговик может нас взять на нежные места и выпопроть так, что мало не покажется.только борзыми щенками.